Issu d’une récolte impériale, ce thé vert, anti-oxydant puissant, est cultivé à plus de mille mètres d’altitude dans les montagnes du Sud-Est de la Chine.
Ce thé biologique est roulé à la main, feuille par feuille, mélangé avec des fleurs de jasmin fraîchement cueillies. Les artisans du thé façonnent de petites perles selon un savoir faire ancestral. Rare et précieuses, ces élégantes perles tigrées, gardent toute l’intensité délicate du jasmin.
Au contact de l’eau chaude, elles déploient de longs bourgeons qui libèrent une infusion couleur doré aux notes florales.
Ce thé peut être infusé au moins 3 fois.
Conseil d’utilisation / Préparation
Verser 2-3 perles dans votre tasse ou notre bouteille en verre puis ajouter de l’eau à 75°C. Laisser infuser selon votre convenance. Rajouter de l’eau chaude lorsque vous avez terminé.
Informations complémentaires
Origine | Chine |
Qualité | Produits de première qualité Agriculture biologique chinoise |
Emballage | Sachet scellé hermétique, Anti-UV |
Conservation | A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité |
Nos produits (plantes, tisanes et autres) doivent être utilisés en toute connaissance de cause afin de bénéficier de leurs effets rapides et efficaces.
Tous sont autorisés par la législation européenne. Ces produits ne sont pas des médicaments et ne traitent aucune maladie au sens allopathique du terme. Ils sont considérés comme « compléments alimentaires ». Ils permettent de prévenir et de corriger des déséquilibres énergétiques tels qu’exposés par la théorie de la Médecine traditionnelle chinoise. Les indications données ne sauraient se substituer aux conseils de votre thérapeute. En aucun cas nous ne saurions être tenus responsables d’une mauvaise utilisation des produits.
Nos produits sont des compléments alimentaires, il ne peuvent donc pas se substituer à un traitement médicamenteux prescrit par un médecin. L’utilisation prolongée peut demander l’avis de notre référente Laure WILLEM.